Como buena argentina, ME DECLARO FANÁTICA DEL DULCE DE LECHE ♥
Estos caramelos son blandos y, como todo lo que me gusta compartir aquí, ¡super fáciles de preparar!. Una especie de "Dulces para Dummies" : )
¡Qué los disfruten!
Ingredientes:
- 500 Gramos de dulce de leche
- 500 Gramos de crema de leche
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Nueces
- Coco
- Confites
- Crocante de maní
Procedimiento:
- Colocar el dulce de leche, la crema y la esencia de vainilla en una cacerola. Llevar a fuego moderado hasta que hierva.
- Bajar el fuego a mínimo. Con una cuchara de madera, revolver la preparación de vez en cuando hasta que se desprenda del fondo de la cacerola.
- Verter la preparación en un recipiente enmantecado y dejar enfriar un poco, para no quemarnos.
- Antes de que se enfríe del todo, se debe trabajar la pasta dándole forma de bolitas ( en el centro se puede colocar pedacitos de nuez, pasas de uva, etc.)
- Por ultimo, pasar las bolitas por el coco rallado o confites. Colocarlas en pirotines.
Rocio *